• Главная
  • Фактура и поверхность потолка

Фактура и поверхность потолка

Различная фактура натяжных потолков позволяет решить различные функциональные и дизайнерские задачи в Санкт-Петербурге. Матовая поверхность не отражает в себе окружающие предметы, а, наоборот, глянцевая создает объемность и визуально увеличивает высоту потолков. Тканевые и пленочные потолки могут использоваться в общественных помещениях: кафе, барах, ресторанах и офисах. А цветные потолки помогут создать уникальный дизайн в квартире.

Все ваши капризы и желания учитываются нами при формировании заказа.

Глянцевые натяжные потолки в Санкт-Петербурге Глянцевые натяжные потолки в Санкт-Петербурге

Глянцевые натяжные потолки пользуются заслуженной популярностью при ремонтах в Санкт-Петербурге. Если вы хотите визуально увеличить высоту помещения, выбирайте темные тона для натяжного потолка. Подробнее

Матовые натяжные потолки в Санкт-Петербурге Матовые натяжные потолки в Санкт-Петербурге

Матовые натяжные потолки в Санкт-Петербурге являются прекрасной альтернативой традиционным гипсокартонным. Если вы решили сделать помещение в консервативном, классическом дизайне, то такой потолок, не имеющий зеркального блеска, станет идеальным решением. Подробнее

Пленочная разновидность натяжного потолка Пленочная разновидность натяжного потолка

Все большую популярность в Санкт-Петербурге завоевывают пленочные натяжные потолки. Такие конструкции можно устанавливать в любых помещениях. Подробнее

Тканевые потолки в Санкт-Петербурге Тканевые потолки в Санкт-Петербурге

Стильный и неповторимый дизайн любого помещения в Санкт-Петербурге можно создать, установив тканевые натяжные потолки. Для изготовления используют специальный термоусадочный материал. Подробнее

Цветной натяжной потолок в Санкт-Петербурге Цветной натяжной потолок в Санкт-Петербурге

Помимо стандартных цветов потолка в квартире или офисе можно использовать и креативные цветные. Выбрать по вкусу нужный цвет не составит труда, так как современное производство позволяет делать даже цвета по колировочным таблицам. Подробнее